ブーランジェリー タチカワ | 日記 | 本日はラウンド豆パン、全粒粉ロールサンドなどなど

天然酵母のカンパーニュをはじめ添加物を使わないパン作りをしています。

Top >  日記 > 本日はラウンド豆パン、全粒粉ロールサンドなどなど

ブーランジェリー タチカワ の日記

本日はラウンド豆パン、全粒粉ロールサンドなどなど

2017.09.29

ラウンド豆パンや全粒粉のロールサンド各種そろってます(^。^)

本日はラウンド豆パン、全粒粉ロールサンドなどなど

日記一覧へ戻る

【PR】  藤原・室建築設計事務所 大阪店  Bijou トリートメントサロン  開業ビジネススクール 悠生塾  SUNshine (サンシャイン)  木村トータルキャリー本店