ブーランジェリー タチカワ | 日記 | 本日はグラハム全粒粉を使ったパンが多数そろってます(^。^)

天然酵母のカンパーニュをはじめ添加物を使わないパン作りをしています。

Top >  日記 > 本日はグラハム全粒粉を使ったパンが多数そろってます(^。^)

ブーランジェリー タチカワ の日記

本日はグラハム全粒粉を使ったパンが多数そろってます(^。^)

2017.09.10

グラハム全粒粉のピーナッツクリーム&練乳クリームなどなど

本日はグラハム全粒粉を使ったパンが多数そろってます(^。^)

日記一覧へ戻る

【PR】  DINNER&CRUISE Moon Fhase  (横浜)  カラオケスペース 歌のオアシス  ハローストレージ池尻大橋  大岡山北口商店街 のぼると整体院  個別指導 s-Live(エスライブ)かながわ北山田駅前校