ブーランジェリー タチカワ | 日記 | 開店から早いものでもうひと月ちょっと経ちました。

天然酵母のカンパーニュをはじめ添加物を使わないパン作りをしています。

Top >  日記 > 開店から早いものでもうひと月ちょっと経ちました。

ブーランジェリー タチカワ の日記

開店から早いものでもうひと月ちょっと経ちました。

2017.02.01

おかげさまでリピーターのお客様も少しずつ増え
皆様の美味しいの声に支えられながら、頑張ってパンづくりに励んでいます(^O^)
今後ともよろしくお願い致します😊

日記一覧へ戻る

【PR】  筑後市美容室 hair space Ajito~ヘアースペース アジト~  原ピアノ教室  ハローストレージ相模原J  RiNO Cosme&Relaxation  海鮮どんぶり屋UMIDON海どん