ブーランジェリー タチカワ | 日記 | 本日マリボーチーズとカントリーロースハムの入ったカスクルートつくりました

天然酵母のカンパーニュをはじめ添加物を使わないパン作りをしています。

Top >  日記 > 本日マリボーチーズとカントリーロースハムの入ったカスクルートつくりました

ブーランジェリー タチカワ の日記

本日マリボーチーズとカントリーロースハムの入ったカスクルートつくりました

2017.01.06

軽い食感のフランスパンととても合います。

本日マリボーチーズとカントリーロースハムの入ったカスクルートつくりました

日記一覧へ戻る

【PR】  ペーチン屋  株式会社コア・エンタープライズ  メイクアップミルク  古着屋ataco garage(アタコガレージ)  hair atelier Re:Porridge (ヘアーアトリエ リポリッジ)