ブーランジェリー タチカワ | お店のミカタ https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/ 天然酵母のカンパーニュをはじめ添加物を使わないパン作りをしています。 【お知らせ】 ご愛顧頂きましたお客様には心より感謝申し上げます。 Sat, 20 Jan 2018 16:49:07 +0900 1770062 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/ ご愛顧頂きましたお客様には心より感謝申し上げます。 【お知らせ】 閉店のお知らせ 1月27日最終営業日となります。 Sat, 20 Jan 2018 16:48:08 +0900 1770061 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/ 閉店のお知らせ 1月27日最終営業日となります。 【カテゴリーなし】 シュトーレン Sun, 19 Nov 2017 12:42:24 +0900 1737756 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/menu/1737756 自家製発酵種とクッキー生地を練り合わせた<br />しっとり食感の発酵菓子です。 【日記】 今年もシュトーレンつくりました! Sun, 19 Nov 2017 12:16:28 +0900 1737746 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1737746 自家製発酵種とクッキー生地を練り合わせた<br />しっとりした食感の発酵菓子です。<br />お土産や贈り物にもどうぞ(^。^) 【日記】 ショソン オ ポム Sun, 05 Nov 2017 12:37:46 +0900 1732377 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1732377 ショソン オ ポム<br />アップルパイ新発売!<br />是非一度お試しくださいませ(^。^) 【日記】 スィートロール生地がよりふわふわになって新登場! Wed, 01 Nov 2017 11:39:42 +0900 1730796 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1730796 ふわふわクリームパンやマカロンパンなどのスィートロール生地がよりふわふわになりました(^。^)<br />是非お試しください! 【日記】 本日フランスパン各種作りました! Wed, 01 Nov 2017 11:34:40 +0900 1727940 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1727940 バタール、リュスティックいちじくやクランベリー入り<br />フランス食パンのハードトーストなど<br />そろってます(^。^) 【日記】 本日レーズンブレッド各種取りそろえています Tue, 24 Oct 2017 10:40:23 +0900 1727547 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1727547 レーズンブレッド<br />シュガーレーズン<br />レーズンロール、スウィートロールなど<br />ご来店お待ちしております(^。^) 【日記】 国産かぼちゃパイ新登場! Wed, 18 Oct 2017 11:20:18 +0900 1725185 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1725185 ハロウィン🎃<br />国産かぼちゃパイ新登場!<br />濃厚なえびすかぼちゃたっぷり入っています(^。^) 【日記】 本日カンパーニュ、ライ麦パン、フランスパン各種作りました! Tue, 17 Oct 2017 11:48:52 +0900 1724789 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1724789 本日フランスパン各種、ライ麦パン、カンパーニュ作りました(^。^) 【日記】 本日レーズンブレッド焼きました! Sat, 14 Oct 2017 12:53:02 +0900 1723611 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1723611 今日のオススメパン(^。^)<br />レーズンブレッド、ロール<br />フランスパン各種<br /> 【日記】 本日カンパーニュ、ミッシュブロート、フランスパンあります! Fri, 13 Oct 2017 10:14:22 +0900 1722998 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1722998 カンパーニュ、ライ麦のミッシュブロート<br />フランスパン各種そろってます🥖 【日記】 本日フランスパン各種作りました。 Tue, 10 Oct 2017 10:26:23 +0900 1721797 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1721797 本日バタール、ハードトーストつくりました(^。^)<br />ご来店お待ちしております。<br /> 【日記】 新商品セーグルのタルティーヌ Wed, 04 Oct 2017 10:59:22 +0900 1719592 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1719592 セーグルのタルティーヌ<br />ライ麦パンの間には自家製ベシャメルソース入り<br />ペッパービーフとジャガイモをのせました! 【日記】 今日はフランスパン生地のバゲットやカンパーニュ、ライ麦パン等つくりました(^。^) Sat, 30 Sep 2017 10:56:47 +0900 1718013 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1718013 本日のオススメ!<br />フランスパン各種<br />カンパーニュ<br />ライ麦のミッシュブロートなどなど 【日記】 本日はラウンド豆パン、全粒粉ロールサンドなどなど Fri, 29 Sep 2017 11:17:01 +0900 1717610 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1717610 ラウンド豆パンや全粒粉のロールサンド各種そろってます(^。^) 【日記】 本日は全粒粉グラハム粉を使ったパンいろいろ取り揃えてます! Wed, 27 Sep 2017 14:06:35 +0900 1716936 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1716936 全粒粉グラハムドライフルーツ入り<br />ピーナッツ、練乳クリーム<br />ロールパンなどなど<br /> 【日記】 ツオップ レーズンシュガー Sun, 24 Sep 2017 14:20:59 +0900 1715897 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1715897 本日レーズン入りブレッド、ロール、ツオップ編み込みパンなどなど<br />つくりました(^。^) 【日記】 マロンパイ新登場! Sat, 23 Sep 2017 10:18:35 +0900 1715472 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1715472 秋の新商品マロンパイ<br />たっぷりの栗とマロンクリームを<br />是非お試しください(^。^) 【日記】 本日ラタトゥイユサンドやドライフルーツ入りリュスティック作りました(^。^) Wed, 20 Sep 2017 11:00:36 +0900 1714308 https://y-tachi-chef.on.omisenomikata.jp/diary/1714308 本日ラタトゥイユサンドやドライフルーツ入りリュスティック作りました(^。^)